المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    بدقة نقطوية عالية.. الحرس الثوري يقصف قلب تل أبيب ويُربك القيادة الإسرائيلية

    أعلن الحرس الثوري الإيراني، صباح اليوم الخميس، تنفيذ ضربة...

    صحوة في جنوب آسيا: هل التحالف الإيراني-الباكستاني نواة مشروع إسلامي لتحرير القرار السيادي؟

    عندما يصوّت مجلس الشيوخ الباكستاني بالإجماع لصالح دعم إيران...

    انظروا إليها تحترق.. هل بات عمر إسرائيل محدودا؟

    في الحكاية الإيرانية الحرب لا تنتهي بالهدنة، بل تبدأ...

    الجبهة الداخلية الإسرائيلية في مواجهة الصبر الإيراني

    بينما يستطيع الإيرانيون الصمود لأسابيع بل لأشهر في مواجهة...

    “الالتفاف حول العلم”: دراسة الظاهرة الإيرانية

    صاغ "جون مولر" هذا المصطلح في السبعينات، حين درس...

    التطبيع يخترق المبدأ.. طيران الاتحاد الإماراتي ينشر إعلاناً يصف المسجد الأقصى بـ”الهيكل” (فيديو)

    المشهد اليمني الأول/

    نشرت شركة الاتحاد للطيران الإماراتية إعلاناً ترويجياً لرحلات تعتزم تسييرها إلى كيان العدو الصهيوني، لتقوم بحذفه لاحقاً بعد وقت قصير من نشره.

    وبحسب وكالة “الأناضول” كان الإعلان الترويجي المحذوف، يتضمن صورة “الهيكل الثاني” اليهودي، وأحد الأزقة بالقدس القديمة المحتلة، باعتبارهما من المعالم الصهيونية.

    والهيكل الثاني هو إشارة إلى المسجد الأقصى بحسب الرواية الصهيونية، حيث تقول خارجية العدو على موقعها الإلكتروني، إنه كان موجوداً في مكان المسجد نفسه شرقي القدس المحتلة، وإنه دُمّر على يد القوات الرومانية عام 70 ميلادية، حسب زعمها.

    ويطالب المتطرفون اليهود بهدم المسجد الأقصى، وبناء الهيكل على أنقاضه، ويستخدمون هذا الادعاء مبرراً لاقتحام حرم المسجد الأقصى، بشكل شبه يومي، وإقامة الصلوات فيه.

    وفي وقت سابق اليوم الاثنين، نشرت الشركة المملوكة بالكامل للحكومة الإماراتية، الإعلان على حسابيها في موقعي “فيسبوك”، و”تويتر”، قبل أن تحذفه.

    وكان الإعلان يستهدف الترويج للرحلات التي تعتزم الشركة الإماراتية تسييرها إلى كيان العدو بدءاً من 28 مارس 2021، تحت عنوان “زيارة تل أبيب”.

    spot_imgspot_img