المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    ما أصدق اليمني إن عشقَا..

    "خاص" أبعد من كلمة مسيرة أو تضامن، نحن أمام واحدة...

    الرئيس المشاط: خروجكم المليوني صفعة للمخذّلين ورسالة نصر للمستضعفين

    وجّه فخامة الرئيس مهدي المشاط، رئيس المجلس السياسي الأعلى،...

    السفير الإيراني لدى اليمن: إدارة بايدن تسعى لفرض وجود عسكري مباشر في اليمن

    اعتبر السفير الإيراني لدى صنعاء، حسن إيرلو، أن قرار الرئيس الأمريكي، جو بايدن، وقف دعم حملة التحالف العربي في اليمن سببه سعي الولايات المتحدة لفرض وجود عسكري مباشر هناك.

    وقال إيرلو، في تغريدة نشرها مساء الجمعة على حسابه في “تويتر”: “أمريكا الشيطان الأكبر، ولسنا متفائلين بحديث الأمريكي، وبالتأكيد فالإدارة الجديدة لها سياسة مختلفة عن سابقاتها وهو فرض الحضور السياسي والعسكري مباشرة في اليمن، كما حدث في كل من العراق وسوريا”. وأضاف إيرلو: “يجب أن نعول على الله وعلى الشعب اليمني الذي اكتسب مقاومة وصمود أسطوري وسيستمر حتى النصر”.

    وكان أعلن بايدن، الخميس، أن الولايات المتحدة ستوقف دعمها لعمليات تحالف العدوان بقيادة السعودية في اليمن، لكنه تعهد بمواصلة مساعدة المملكة في الدفاع عن أراضيها. كما أكد الرئيس الأمريكي الجديد أن بلاده ستكثف جهودها الرامية إلى تحقيق تسوية سلمية للأزمة اليمنية.

     

    spot_imgspot_img