المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    “حزب الله” يدين العدوان الإسرائيلي على سوريا ويدعو للوحدة في مواجهة “العدو الهمجي”

    أصدر حزب الله اللبناني بيانًا شديد اللهجة، اليوم الأربعاء،...

    حزب الله يدين غارة إسرائيلية “مجزرة” في البقاع الشمالي ويحذر من تصعيد واسع

    أدان حزب الله اللبناني، الثلاثاء، بشدة الغارات الجوية الإسرائيلية...

    أنصار الله: العدوان الصهيوني على سوريا امتداد لمخطط استباحة المنطقة وتفتيتها

    أدان المكتب السياسي لأنصار الله، اليوم الأربعاء، العدوان الصهيوني...

    اليمنيون يؤدون صلاة الاستسقاء في صنعاء وعدد من المحافظات تضرعًا لرحمة الله ونصرة لغزة

    أدى اليمنيون صباح اليوم الأربعاء صلاة الاستسقاء في العاصمة...

    خبير صهيوني: هجمات صنعاء البحرية “دقيقة ومتطورة” وأغلقت ميناء إيلات منذ عامين

    أقرّ ييغال ماؤور، الرئيس السابق لهيئة الملاحة والموانئ في...

    تعز.. الإفراج عن الموقوفين على خلفية أحداث الحيمة

    زار وكيل أول محافظة تعز صلاح عبد الرحمن بجاش، ومساعد قائد المنطقة العسكرية ومدير فرع جهاز الأمن والمخابرات بالمحافظة، إصلاحية الأمن والمخابرات بالعاصمة صنعاء.

    وخلال الزيارة التي جاءت تنفيذاً لتوجيهات قائد الثورة السيد عبد الملك الحوثي، اطلع الوكيل بجاش على أحوال الموقوفين على خلفية الأحداث الأمنية التي شهدتها عزلتا الحيمة العليا والسفلى بمديرية التعزية ومتابعة ملف القضية وإجراءات الإفراج عن الموقوفين وتسهيل عودتهم إلى قراهم وأسرهم.

    وخلال لقائه بالموقوفين، أشار وكيل المحافظة إلى ما يتعرض له الوطن من عدوان يستهدف الأمن والاستقرار وتمزيق النسيج الاجتماعي. ولفت إلى المسؤولية المجتمعية في مواجهة العدوان والحفاظ على الأمن والسكينة العامة. عقب الزيارة، تم إطلاق سراح الموقوفين للعودة إلى قراهم ومنازلهم لمواصلة حياتهم بين أهلهم.

    وعبر المفرج عنهم عن الامتنان لهذه اللفتة من قائد الثورة السيد عبد الملك الحوثي في متابعة قضية الموقوفين وإطلاق سراحهم.. مؤكدين وقوفهم إلى جانب الوطن وعدم الانجرار وراء دعوات الفوضى والتخريب.

    spot_imgspot_img