المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    أبرز الأهداف الإسرائيلية التي ضُربت خلال معركة أولي البأس

    هاجمت المقاومة الإسلامية في لبنان – حزب الله خلال...

    رواية النصر في معركة أولي البأس: الجزء الثاني

    خلال معركة طوفان الأقصى، وبالرغم من الإعلان المتكرّر للأمين...

    قمة الدوحة الطارئة: هل يرقى المجتمعون إلى مستوى الحزم لمواجهة التصعيد الإسرائيلي؟

    ساعات تفصل عن انطلاق القمة العربية — الإسلامية الطارئة...

    أدوات لأدوار جديدة.. صهاينة في ضيافة مرتزقة اليمن: «نحن والأمريكيون في قارب واحد»

    "نحن والامريكيون في قارب واحد لكسر عدونا المشترك" يقول...

    رواية النصر في معركة أولي البأس: الجزء الأول

      من العام 2000 إلى العام 2024، لم يتوقف الصراع...

    السيد الحوثي يعلن عن تطورات أكبر من وصول الصواريخ اليمنية الى المحيط الهندي واختراقها منظومات الدفاع الأمريكية والإسرائيلية

    أعلن قائد أنصار الله عبد الملك الحوثي، عن تطورات أكبر وأكثر أهمية وتأثيرا من الصاروخ الذي اخترق منظومة العدو الإسرائيلي ووصول الصواريخ الى المحيط الهندي.

    وقال السيد الحوثي في كلمته اليوم عن اخر مستجدات، أن هناك تطور واضح وملموس في قدراتنا والعدو لاحظها في استخدام الصواريخ الباليستية لأول مرة في تاريخ استهداف السفن في البحر.

    وأضاف أن تطورات الصاروخ الذي وصل إلى أم الرشراش والاستهداف إلى المحيط الهندي هي تطورات ذات أهمية كبيرة جدا.

    وأكد السيد الحوثي هناك تطورات أكبر وأكثر أهمية وتأثيرا بإذن الله تعالى ونترك المجال للفعل أولا ثم للقول.

    وكان أعلنت القناة 13 العبرية انه في تطور جديد صاروخ “كروز” أُطلق من اليمن اخترق منظومات الدفاع وسقط في “إيلات. فيما قالت صحيفة إسرائيل هيوم العبرية أن الجيش “الإسرائيلي” يفتح تحقيقًا بعد فشل منظومات الدفاع الجوي في اعتراض صاروخ “كروز” أُطلق من اليمن، وسقط في شمال مدينة “إيلات”.

    وكان أعلن اليمن نجاح تجربة صاروخ فرط صوتي تصل سرعته لأكثر من 8 ماخ، والعمل على ادخالة في عمليات البحرية اليمنية، حسب وكالة نوفوستي الروسية.

    spot_imgspot_img