المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    الرئيس المشاط: العدوان على الدوحة ناقوس خطر يهدد الأمة.. ولن يوقف المقاومة

    أدان رئيس المجلس السياسي الأعلى مهدي المشاط، اليوم الثلاثاء...

    كيان العدو يستهدف السفينة الرئيسية لأسطول الصمود في تونس

    تعرضت السفينة الرئيسية لأسطول الصمود "فاميلي" لهجوم نفذته طائرة...

    قائد “اللواء 401 مدرع”.. مصرع صاحب أعلى رتبة عسكرية في القوات “الإسرائيلية” في غزة

    أعلنت وسائل إعلام عبرية، اليوم الأحد، عن ما وصفته بـ”الحادث الصعب” في قطاع غزة، سقط على إثره عدد من القتلى والجرحى في صفوف قوات الاحتلال، برتب مختلفة.

    وأكدت وسائل الإعلام “الإسرائيلية” مقتل “العقيد إحسان دقسا” قائد “اللواء 401 مدرع”، في معارك جباليا في قطاع غزة، مشيرة إلى أن هذه أكبر رتبة عسكرية يقتل في قطاع غزة منذ بدء الحرب في 7 أكتوبر 2023.

    وأكدت إذاعة جيش العدو أن الحادثة التي قتل فيها قائد اللواء 401، أصيب فيها 3 ضباط بينهم نائب قائد الفرقة 162 وقائد الكتيبة 52.

    وذكرت أن العقيد الذي قتل في غزة يعتبر واحد من 4 ضباط برتبة عقيد قُتلوا منذ بداية الحرب، في غزة، فيما تحدثت عن تسجيل إصابة مدرعة صهيونية وسقوط عدد من القتلى والجرحى.

    وتواصل المقاومة الفلسطينية استبسالها في المواجهات المباشرة مع قوات الاحتلال في مختلف محاور القتال في قطاع غزة، موقعة بشكل يومي خسائر بشرية ومادية كبيرة في صفوف كيان الاحتلال.

    spot_imgspot_img