المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    همدان تحت النيران الإسرائيلية… فما سرّ هذه المدينة ؟

    تقع محافظة همدان غرب إيران، وتُعد من أقدم المناطق...

    بالأسماء والمواصفات… هذه هي صواريخ إيران التي أربكت دفاعات إسرائيل

    في واحدة من أوسع العمليات الصاروخية في تاريخ النزاع...

    محمد علي الحوثي: العدوان الصهيوني على إيران دليل كاف على همجية العدو وإرهابه

    أدان عضو المجلس السياسي الأعلى محمد علي الحوثي، الهجمات...

    مسيرة مليونية بالعاصمة صنعاء نصرة للشعب الفلسطيني ورفضا للعدوان على إيران

    شهدت العاصمة صنعاء اليوم، مسيرة مليونية تحت شعار "مستمرون...

    قائد أنصار الله.. المقاومة خيار حتمي لمواجهة التصعيد الصهيوني ضد لبنان وسوريا

    أكد قائد أنصار الله ان العدو الصهيوني يصعد ويواصل عدوانه الهمجي على لبنان وسوريا بكل أشكال الاعتداءات.

    وقال قائد أنصار الله في كلمته اليوم  ان العدو الصهيوني  صعد من اعتداءاته من خلال عدوانه الكبير على الضاحية الجنوبية لبيروت ليلة عيد الأضحى.

    وأضاف قائد أنصار الله ..جرائم العدو الصهيوني المتنوعة والمستمرة في لبنان تكشف أنه لا يوثق به ولا حتى بالضامنين عليه وأن خيار المقاومة هو خيار حتمي ويفترض بكل اللبنانيين أن يلتفوا أكثر وأكثر حول المقاومة في لبنان وحول حزب الله باعتباره الضمانة الحقيقية لدفع الخطر الإسرائيلي.

    واشار ” الى ان  العدو الصهيوني نفذ في سوريا غارات جوية واستهدف بعض المناطق بالقصف المدفعي ، كما نفذ عمليات توغل وإنشاء حواجز وعمليات تجريف لبعض الأماكن الزراعية في سوريا.

    لافتا الى ان  العدو الصهيوني بكل جرائمه في غزة والأقصى ولبنان وسوريا يكشف تنصله عن كل خيارات أخرى للتسوية.

    spot_imgspot_img