المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    الاقتصاد الإسرائيلي بين تبعات الحرب والركود: كيان يترنّح تحت ثقل الانهيار البنيوي

    يعيش كيان الاحتلال واحدة من أكثر مراحله قتامة اقتصاديًا؛...

    غارات أمريكية على “شبوة” تسفر عن مقتل 7 أشخاص ومقتل مجند برصاص أحد زملائه

    قُتل سبعة أشخاص بينهم قياديان في تنظيم القاعدة، إثر...

    بعد ثلاثة أعوام.. الخطوط الجوية السعودية تستأنف رحلاتها مع قطر

    أعلنت “الخطوط الجوية السعودية” السبت، عن استئناف رحلاتها الجوية من الرياض وجدة إلى العاصمة القطرية الدوحة، بواقع 7 رحلات أسبوعيًا.

    وأكدت “الخطوط السعودية” على حسابها الرسمي في موقع “تويتر” أن أولى الرحلات ستكون من الرياض إلى الدوحة يوم الاثنين 11 يناير عند الساعة 4:40 مساء بتوقيت الرياض.

    وأوضحت “الخطوط السعودية”، أنه سيتم تشغيل 4 رحلات أسبوعيًا من الرياض، و3 الرحلات أسبوعيًا من جدة إلى العاصمة القطرية الدوحة.

    وانطلق يوم الإثنين 11 يناير/ كانون الثاني أول رحلة مباشرة للخطوط الجوية القطرية إلى السعودية منذ عام 2017.

    وكشفت القطرية أن أول رحلة تجارية مباشرة من الدوحة نحو المملكة ستكون إلى مطار الملك خالد الدولي في العاصمة ‎السعودية الرياض.

    وحددت السلطات القطرية عدداً من الإجراءات والشروط تزامناً وفتح الأجواء والحدود البرية والبحرية مع السعودية.

    ونشر مكتب الاتصال الحكومي القطري بياناً على موقعه الإلكتروني يحدد الشروط والإجراءات وبناء على سياسة السفر والعودة إلى دولة قطر المعمول بها في ظل جائحة فيروس كورونا (كوفيد-١٩).

    وقد أعلنت دولة الإمارات، امس الجمعة، عن إعادة فتح كافة المنافذ البرية والبحرية والجوية أمام الحركة القادمة والمغادرة للدوحة اعتبارا من اليوم السبت.

    spot_imgspot_img