المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    “أسطول الصمود” يطلق “جولة ترويجية عالمية” لحشد الدعم لكسر حصار غزة

    أعلن القائمون على مبادرة “أسطول الصمود” عن انطلاق جولة...

    “المبعوث الأممي” يكشف تفاصيل جولته الأخيرة بين “الرياض وأبو ظبي” بشأن اليمن

    كشف هانس غروندبرغ، المبعوث الأممي إلى اليمن، تفاصيل جولته...

    إيران تفكّك “شبكة تجسس” مرتبطة بواشنطن وتل أبيب

    أعلن جهاز استخبارات الحرس الثوري الإيراني تفكيك "خلية مناوئة...

    الكهرباء: عمل تخريبي متعمد وراء فصل التيار عن الحديدة

    أكد مدير المؤسسة العامة للكهرباء منطقة الحديدة المهندس أيوب البحري تعرض أعمدة نقل التيار الكهربائي بمديرية المنصورية جنوب محافظة الحديدة مساء أمس الاول الأحد لعمل تخريبي.

    أدى إلى إعاقة جهود اعادة التيار الكهربائي لمديريات السخنة و المنصورية وبيت الفقيه وزبيد بعد إعادة تأهيل ما لحق بالشبكة وملحقاتها من دمار إثر العدوان.

    وأشار إلى أن المؤسسة تقوم حاليا بتقييم الأضرار التي لحقت بالاعمدة والشبكة..لافتا إلى أن الأجهزة الأمنية تجري تحقيقاتها للكشف عن الجناة وتقديمهم للعدالة لينالوا جزاءهم الرادع.

    وعبر البحري عن استنكار المؤسسة وإدانتها للأعمال التخريبية التي تعرضت لها بمديرية المنصورية..منوها إلى أن مثل هذه الأعمال لا تخدم الوطن وإنما تصب في مصالح شخصية وتنفذ أجندة خارجية.

    وأشاد بالجهود التي تبذلها قيادتي وزارة الكهرباء والسلطة المحلية في سبيل اعادة التيار الكهربائي للكناكق والمديريات التي لم يصل اليها التيار بعد.

    spot_imgspot_img