ذات صلة

الأكثر مشاهدة

الدفاعات الجوية اليمنية تُجبر تشكيلين سعوديين على التراجع من أجواء صعدة

أعلن متحدث القوات المسلحة اليمنية العميد يحيى سريع أن...

اليمن سيد البحر.. انتهى زمن العربدة وأصلحنا الباب!

دعهم يتباكون على الملاحة، هذا طبعهم. منذ متى كان اللص...

عودة الأسرى المحررين.. ثبات الإيمان وانتصار الإرادة

تمثل عودة الأسرى المحررين تتويجًا لموقف ثابت ومبدئي لا...

فلسطين.. مقاومون يتصدّون لقوات كيان العدو الإسرائيلي خلال اقتحامها مدينة طولكرم

تصدّى مقاومون، فجر اليوم الأحد، لقوات الاحتلال خلال اقتحامها مدينة طولكرم، وخاضوا معها اشتباكاً مسلّحاً.

واندلعت اشتباكات مع مقاومين فلسطينيين أجبرت قوات الاحتلال على الانسحاب.

وأفادت مصادر محلية بأن قوة كبيرة من جنود الاحتلال مُعززة بالآليات العسكرية اقتحمت طولكرم ومخيمها، لكنها تفاجأت بتصدي مقاومين لها ما أدى إلى اشتباكات مسلّحة.

وأكدت سرايا القدس – كتيبة طولكرم، أن مجموعاتها قامت بالتصدي لقوات الاحتلال التي اقتحمت مدينة طولكرم ومخيمها الصامد، وأمطرتهم بصليات الرصاص والقنابل المتفجرة في أكثر من محور.

وكانت كتيبة جنين في سرايا القدس، أعلنت استهداف مستوطنتي “شاكيد” و”تعنيخ” في جنين بالضفة الغربية بزخات مباشرة من الرصاص.

وعند حاجز مخيم شعفاط بالقدس المحتلة، تصدّى شبان فلسطينيون لقوات الاحتلال حيث عملوا على استهداف أفرادها بالمفرقعات النارية، قبل أن يعمد جنود الاحتلال إلى إطلاق قنابل الغاز في محاولةٍ لتفريق الفلسطينيين.

وتصدى المقاومون الفلسطينيون قبل أيام لاعتداءات قوات الاحتلال بعد اقتحامها مدينة جنين، وانتشرت في مواقع التواصل الاجتماعي مقاطع فيديو سُمع فيها تبادل إطلاق نار مع قوات الاحتلال.

واقتحمت قوات الاحتلال الأسبوع الماضي مخيم جنين، وحاصرت منزلاً فيه، وسط تحليق مكثف للطائرات الإسرائيلية في الأجواء.

وفي آذار/مارس الماضي، أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية استشهاد 4 فلسطينيين، بينهم طفل، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي، خلال اقتحامها مدينة جنين. وبعد الاقتحام، أفاد الإعلام الإسرائيلي بأن الشرطة الإسرائيلية أمرت بمضاعفة حالة التيقظ في الضفة الغربية، خوفاً من عمليات انتقامية بعد العدوان على جنين.

spot_imgspot_img