المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    القبائل اليمنية تجدد الجهوزية القتالية وتعلن النفير العام لمواجهة أي تصعيد عسكري

    شهدت محافظات الحديدة، إب، وعمران اليوم السبت، فعاليات قبلية...

    اتحاد المنسوجات: مستعدون لتوفير الملابس بجودة أعلى وتكلفة أقل من المستورد دعماً للاقتصاد الوطني

    أعلن الاتحاد التعاوني للمنسوجات والملبوسات والأسر المنتجة استعداده الكامل...

    القبيلة اليمنية.. استراتيجيةٌ حقيقية أمام الكَيان

    في كُـلّ الحروب التاريخية، وبخَاصَّة حروب العصر الحديث، حَيثُ...

    عام على سقوط الدولة السورية

    في نوفمبر من العام الماضي، شهدت سوريا انقلابًا استراتيجياً...

    المرتزِقة.. من أدوات العدوان على اليمن إلى رأس حربة صهيونية في غزة

    في مشهدٍ يُكرّسُ الانهيارَ الأخلاقي ويُوثّقُ لحظةَ عارٍ في...

    الحوثي يعلن استئناف التظاهرات المليونية اليمنية دعما لغزة واستنكارا للعدوان الأمريكي

    دعا قائد حركة أنصار الله، عبد الملك الحوثي، اليوم الخميس، لاستئناف الخروج الشعبي المليوني في العاصمة اليمنية صنعاء والمحافظات الأخرى، لتأكيد استمرار التضامن مع غزة والشعب الفلسطيني، واستنكاراً للجرائم الأمريكية ضد اليمنيين.

    وأكّد الحوثي في خطابه أن “المظاهرات الأسبوعية الضخمة التي ينظمها الشعب اليمني تُعد من أبرز أشكال الدعم الشعبي للقضية الفلسطينية”، مشيراً إلى استمرار هذه التحركات لمدة 15 شهراً بشكلٍ أسبوعي، وهو ما “لا يوجد نظير له في أي دولة بالعالم”.

    وأضاف أن هذه التظاهرات تُشكّل “صوتاً جماهيرياً عالياً وفريداً” يدعم المظلومية الفلسطينية، ويمثل “نموذجاً ملهمًا للعالم”، معتبراً أن الحضور المليوني المتكرر يُعزِّز الضغط الدولي لفضح الممارسات الإسرائيلية والأمريكية.

    وتوجه الحوثي بالدعوة إلى استئناف التظاهرات بكثافة هذا الأسبوع، قائلاً: “نأمل أن يواصل شعبنا تمسُّكه بهذا الحضور الواسع، الذي يكتسب أهمية استثنائية في ظل التصعيد الأمريكي الداعم للاحتلال”، مؤكداً أن هذه الخطوات “ستُسفر عن نتائج مؤثرة إن شاء الله”.

    كما ربط قائد أنصار الله بين استمرار التحركات الشعبية و”مواجهة المحاولات الأمريكية لتعزيز هيمنتها”، معتبراً أن الخروج المليوني رسالةٌ واضحةٌ بأن “الشعب اليمني لن يتراجع عن مواقفه، وسيظل صوته المدوي داعماً للحقوق العربية والإسلامية”.

    spot_imgspot_img