المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    بين الرسول البشير.. وأمة التقصير والتكفير

    يستوجب أن تفرح الأمة بهذه الذكرى العطرة التي تؤسس...

    في المولد الشريف.. الإسلام مسيرة حرية

    في كل ذكرى عطرة للمولد النبوي الشريف تتجدد في...

    المليشيا والجيوش

    أفصح الواقعُ بكل جلاء أن الجيوشَ العربية لم تُبْنَ...

    الاستيطان .. اغتيال حلم دولة فلسطين

    صادقت حكومة الاحتلال الصهيوني على خطة البناء الاستيطاني «E1»...

    إعلان المجاعة في غزة.. إدانة واختبار للضمير العالمي

    هل سيتحرّك المجتمع الدولي بما يليق بحجم الكارثة الموجودة...

    “سيناء تنتظرنا” والبداية حفل موسيقي للصهاينة ويراد الانتهاء بسيناء وطن بديل لفلسطينيي قطاع غزة وسط صمت رسمي مصري

    دشنت شركتان لليهود الصهاينة، تحت شعار مريب ومشبوه “سيناء تنتظرنا” وبمناسبة عيد الفصح اليهودي التلمودي، حفل غنائي وموسيقي في طابا ونويبع سيناء من يوم 17 ابريل ويمتد الى 23 الشهر الجاري 2022م.

    وأعلنت الشركتان We Grounded و Nabia Festival وهما شركات منظمة إسرائيلية عن مهرجانين، مع تسهيلات للسفر والإقامة ودعوات للحضور من كل دول العالم للاحتفال على أرض مصرية، بشركات أمن وحراسة من الصهاينة اليهود عبرت حدود فلسطين المُحتلة الى مصر وسط صمت رسمي مصري.

    ويحدث هذا في ظل الانتهاكات التي يمارسها الكيان الغاصب لفلسطين ضد الشعب الفلسطيني واستباحة المسجد الأقصى الشريف وسفك دماء المرابطين شباب ونساء ورجال المقاومة، وسط صمت الرضا لانظمة خيانة التطبيع من فوق وتحت الطاولة وصمت الرضا من المجتمع الدولي ومنظمات ماتسمى بحقوق الانسان.

    واشارت مصادر الى ان الشعار يشير الى نوايا الكيان العبري العدوانية بتهجير الشعب الفلسطيني من غزة الى سيناء بعمليه عسكرية وتوطينهم في سيناء حسب مؤامرة صفقة عار القرن.

    spot_imgspot_img