ذات صلة

الأكثر مشاهدة

استقالة مجيد بوقرة بعد وداع الجزائر لربع نهائي كأس العرب 2025

أعلن مجيد بوقرة، المدير الفني للمنتخب الجزائري الرديف، استقالته...

صلاح يعود لقائمة ليفربول بعد الخلاف مع المدرب

كشفت تقارير صحفية إنجليزية، أن النجم المصري محمد صلاح...

مواجهات قوية تحدد نصف نهائي كأس العرب 2025

أسدل الستار على منافسات الدور ربع النهائي من بطولة...

الليمون.. فوائد صحية متعددة من المناعة إلى حماية القلب

يُعد الليمون مصدرا غنيا بفيتامين C وحمض الفوليك، الضروريين...

خطوات فعّالة للوقاية من الإنفلونزا ونزلات البرد في الشتاء

قدمت أخصائية التغذية، الدكتورة فيديريكا أماتي، خطوات عملية تساعد...

الصناعة والتجارة تسلم قطع اراض لمستثمرين لإقامة مشاريع صناعية في الحديدة

تفقد وكيل وزارة الصناعة والتجارة لقطاع الصناعة، المهندس عادل مرغم، سير العمل في مشاريع المنطقة الصناعية بمحافظة الحديدة.

وخلال الزيارة قام وكيل الوزارة بتسليم أرض جديدة لثلاثة مستثمرين لإقامة مشاريع استثمارية جديدة في المنطقة الصناعية وتشمل: مصنع للإيثانول الطبي، ومصنع تشكيل الحديد، وكذا مصانع لأعلاف الدواجن وصوامع الغلال وصناعة كراتين وأطباق البيض .

وأوضح وكيل وزارة الصناعة مرغم أنه سيتم خلال الأيام القادمة استكمال الإجراءات لتسليم أرض أخرى لمستثمرين لإقامة صوامع غلال وأعلاف.. مشيدا بسرعة تنفيذ المشاريع التي تم تسليمها سابقا لمستثمرين في المنطقة الصناعية.

وبين أن الوزارة تلقت طلبات جديدة لمستثمرين آخرين، مشيرا إلى أنه سيتم دراسة الطلبات والبت فيها خلال الأيام القادمة. وأكد حرص الوزارة على سرعة إنجاز المشاريع الاستثمارية وفق الجدول الزمني المحدد ونصوص الاتفاق الموقع بين الوزارة والمستثمرين لتسليم الأراضي الاستثمارية.

كما أكد أن قيادة الوزارة ستعمل على الوقوف الى جانب المستثمرين لسرعة انجاز المشاريع ومعالجة أي صعوبات او عوائق، ولن تسمح بالتباطؤ في تنفيذ المشاريع من خلال المتابعة المستمرة لمستوى الإنجاز.

وأشار الى الفرص الاستثمارية الواعدة في المنطقة الصناعية والمزايا الاستثمارية المحفزة للاستثمار بهدف تشجيع رأس المال الوطني في مشاريع إنتاجية ذات قيمة اقتصادية تعود بالنفع على الاقتصاد الوطني.

spot_imgspot_img