المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    هل اقتربنا من نهاية حرب غزة؟

    اقتربنا من عامين وشعبنا الفلسطيني يتعرض لحرب إبادة غير...

    العثمانيون وسياسة “فرق تسد” في العالم العربي

    رغم ما يُروّج له بعض الخطاب الرسمي والتاريخي من...

    هروباً من الحر.. أفضل 5 طرق علمية للنوم براحة في الصيف

    من الضروري أن يبرد الجسم للحصول على الراحة المثالية...

    5 أخطاء في الصيف تسبب لك الدوخة.. تجنبها الآن!

    ارتفاع درجات الحرارة خلال شهر يوليو تسبب للبعض الدوخة...

    ما الذي سيجمع ترامب ونتنياهو على نفس الطاولة؟

    تأتي زيارة رئيس وزراء الاحتلال بنيامين نتنياهو المرتقبة إلى...

    بعد تهريب الأموال.. خلافات جديدة بين حكومة معين والمركزي

    وجهت وزارة المالية في حكومة معين، الخميس، بمنع نقل الأموال عبر مطار عدن الدولي في خطوة قد تعمق الأزمة مع بنك مركزي عدن.

    وأفاد مدير مطار عدن في بيان له، بانه تلقى بلاغ من المالية يتضمن توجيه لكافة الأجهزة الاستخباراتية بمنع خروج اية مبالغ مالية بدون اذن مسبق من الوزارة.

    والقرار الجديد جاء في اعقاب كشف وثائق تهريب اكثر من نصف مليار دولار من العملات الأجنبية عبر مطار عدن.

    ومع أن بنك مركزي عدن منح تصريح لنقل تلك الأموال بحجة تغطية حسابات بنك التسليف التعاوني في الخارج، الإ أن اسناد مهمة نقل الأموال لشركة صرافة محلية وغير معروفة اثار جدل حول أسباب التهريب خصوصا في ظل الترتيبات لتغيرات في حكومة معين.

    وتهريب الأموال تضاف إلى خلافات سابقة بين مالية المرتزقة وبنك مركزي عدن برزت برفض المركزي توجيهات المالية بإغلاق حسابات السلطات المحلية خارج البنك المركزي في إطار ترتيبات لاستحواذ على إيرادات المحافظات وتحديدا عدن.

    spot_imgspot_img