المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    هكذا بدأت وانتهت فتنة حنتوس ريمة!!

    بينما صنعاء تواصل إسناد غزة عسكرياً كواجب ديني وأخوي...

    حروب العصر: مواجهةٌ فكرية واستراتيجياتٌ مقاوِمة

    في عالم القرن الحادي والعشرين، شهدت الحروبُ تحولاتٍ جذرية...

    “لا أحد يهاجم من يملك القنبلة النووية”

    هذه العبارة الشهيرة قالها الرئيس الروسي فلاديمير بوتين عام...

    هل الحديث عن “شرق أوسط جديد” سابقٌ لأوانه؟

    من يضمن ألا تصبح الحصانة المطلقة التي تمنحها المنظومة...

    مركز الأرصاد يتوقع رياح شديدة السرعة في سقطرى

    قال المركز الوطني للأرصاد الجوية ان رياح شديدة السرعة على أرخبيل سقطرى تتراوح ما بين 16-39 عقدة. منبها الى اضطراب البحر وارتفاع الموج في الارخبيل.

    وتوقع المركز هطول امطار متفاوتة الشدة مصحوبة بالعواصف الرعدية أحياناً على أجزاء من محافظات لحج، الضالع، إب ، تعز، ريمة وغرب ذمار.

    مع احتما ل هطول أمطار متفرقة على أجزاء من الهضاب الداخلية لمحافظات البيضاء، أبين، شبوة وحضرموت، وأجزاء من المرتفعات الجبلية لمحافظات عمران، حجة، المحويت وغرب محافظتي صعده وصنعاء. ومن المحتمل أيضاً هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المناطق الداخلية للسواحل الجنوبية والغربية.

    ونبه المركز المواطنين، في المناطق المتوقع هطول الأمطار عليها من جريان السيول في الشعاب والوديان، ومن التدني في مدى الرؤية الأفقية في الطرقات والمنعطفات الجبلية بسبب تشكل السحب المنخفضة أو الضباب. كما نبه من اضطراب البحر وارتفاع الموج في أرخبيل سقطرى.

    وأوضح المركز أن كمية الأمطار التي هطلت خلال ال24 ساعة الماضية وتم قياسها في بعض محطات الرصد الجوي ، بلغت في إب 11.5 ملم، كما هطلت أمطار متفرقة كانت خارج نطاق المحطات.

    spot_imgspot_img