المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    تراجع وهمي مفاجئ في أسعار الصرف بالمناطق الجنوبية المحتلة.. لماذا؟

    لم تكن تظاهرات المواطنين في حضرموت إلا تعبيرا عن...

    سلاح المقاومة على طاولة الحكومة.. هل تفجر الضغوط الامريكية أزمة داخلية؟

    مرحلة سياسية ذقيقة يعيشها لبنان. ملف سلاح المقاومة مجددا...

    هطول أمطار رعدية على عدد من المحافظات اليمنية

    توقع المركز الوطني للأرصاد في نشرته الصادرة، اليوم السبت، هطول أمطار رعدية متفاوتة الشدة على عددٍ من المحافظات اليمنية مطلقاً تحذيرات هامة للمواطنين.

    وحذّر بيان المركز “المواطنين في المناطق المتوقع هطول الأمطار الغزيرة من تدفق السيول في الشعاب والوديان، ومن المجازفة بعبور ممرات السيول أثناء وبعد هطول الأمطار” داعياً إلى “الاحتماء من العواصف الرعدية والانهيارات الصخرية، وأخذ الاحتياطات اللازمة من قبل قاطني المنازل والحصون الطينية”.

    ووفقاً للمركز فإن المحافظات اليت ستشملها الأمطار الرعدية هي كلّاً من “صعدة، عمران، المحويت، ريمة، ذمار، الضالع، إب، تعز، لحج، الجوف، جنوب مأرب، البيضاء، مرتفعات أبين وشبوة، المهرة وهضبة حضرموت.

    كما توقع الأرصاد “هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المناطق الصحراوية وأرخبيل سقطرى والسواحل الشرقية والغربية والمناطق الداخلية المحاذية لهم.

    spot_imgspot_img