المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    صنعاء تؤكد جهوزيتها الكاملة لمواجهة “تحركات العدو” وتعزيز صمود الشعب

    عقدت قيادة المنطقة العسكرية السادسة اجتماعاً موسعاً برئاسة قائد...

    لماذا تخشى إسرائيل “الحوثيين” وما إمكانية خوض مواجهات ميدانية ؟

    بالتوازي مع ترتيبه لتصعيد جديد بغزة  سعر  الاحتلال الإسرائيلي...

    معهد البحرية الأمريكية: هزيمة مدوية للبحرية الأمريكية في البحر الأحمر

    نشر معهد البحرية الأمريكية تقريراً مطولاً يسلط الضوء على...

    أجواء حارة وأمطار متفاوتة مصحوبة بالعواصف الرعدية على بعض المناطق خلال الساعات القادمة

    توقع المركز الوطني للأرصاد أجواء حارة الى شديدة الحرارة على الصحاري والهضاب الداخلية تتراوح درجات الحرارة العظمى ما بين (40 – 46) درجة مئوية، حارة ورطبة على المناطق والسهول الساحلية وارخبيل سقطرى تتراوح درجات الحرارة العظمى ما بين ( 33- 41) درجة مئوية.

    كما توقع هطول أمطار متفاوتة الشدة مصحوبة بالعواصف الرعدية على أجزاء من محافظات ( اب، ذمار، الضالع، البيضاء، تعز، المحويت، ريمة ومرتفعات سهل تهامة) واحتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من محافظات ( صعدة، صنعاء، عمران، شبوه، لحج، المهره وسقطرى).

    وحذر المركز الوطني للأرصاد الجوية المواطنين من الأجواء الحارة والشديدة الحرارة على الصحارى والهضاب الداخلية والمناطق والسهول الساحلية وعدم التعرض لأشعة الشمس المباشرة وينصح بالإكثار من شرب السوائل. وحذر المواطنين من التواجد في بطون الاودية وعبور ممرات السيول وكذلك من العواصف الرعدية.

    كما حذر سائقي المركبات من التدني في مدى الرؤية الافقية بسبب الضباب أو السحب المنخفضة ومن عبور الجسور الارضية اثناء تدفق السيول.

    هذا وحذر الصيادين ومرتادي البحر من إضطراب البحر وإرتفاع الموج حول أرخبيل سقطرى والسواحل الجنوبية والشرقية ومدخل باب المندب وضرورة اخذ الاحتياطات اللازمة.

    spot_imgspot_img