المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    كيف يكشف الاعتراف الدولي عزلة “إسرائيل” ويفضح ازدواجية الغرب الرسمي؟

    في لحظة تاريخية، اجتمع الغرب الرسمي – بريطانيا، كندا،...

    ثورة 21 سبتمبر المجيدة بعيون عربية وإسلامية

    شكّلت ثورة 21 سبتمبر نقطة تحوّل حقيقية في مسار...

    الخارجية تحمّل الأمم المتحدة تبعات التعامل مع منتحلي صفة اليمن

    حمّلت وزارة الخارجية الأمم المتحدة المسؤولية الكاملة عن أي...

    ورد الآن… صنعاء تحذر من مخططات معادية لاستهداف الجبهة الداخلية (التفاصيل)

    أكدت وزارة الداخلية في بيان تحذيري وجود مخططات معادية...

    “الوقت ينفد”.. القسام تبث رسالة لـ”أسير إسرائيلي” وتحمّل الاحتلال مسؤولية حياته

    بثّت كتائب الشهيد عز الدين القسّام، الجناح العسكري لحركة...

    أجواء باردة إلى شديدة البرودة في عدة محافظات

    توقع المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر أجواء باردة إلى شديدة البرودة في عدة محافظات خلال الـ 24 ساعة القادمة.

    وأفاد المركز في نشرته الجوية، بأنه من المتوقع أن تكون الأجواء باردة إلى شديدة البرودة خلال الليل والصباح الباكر في محافظات عمران، صنعاء، ذمار، البيضاء.

    في حين تكون الأجواء باردة في مرتفعات المهرة، حضرموت، شبوة، أبين، لحج، الضالع، إب، مأرب والجوف والمناطق الصحراوية. وأشار المركز إلى احتمال أن تكون الأجواء باردة نسبياً إلى باردة في مرتفعات تعز، ريمة، حجة والمحويت.

    وبلغ أدنى درجات الحرارة المسجلة في بعض محطات الرصد الجوي صباح اليوم 2.5 في ذمار، 3 في عمران، 3.7 في قاع البون ـ عمران، 4.3 في ذي ناعم ـ البيضاء، 4.6 في صنعاء، 10 في إب.

    وحذر المركز المواطنين في المرتفعات الجبلية من الأجواء الباردة والشديدة البرودة أثناء ساعات الليل والصباح الباكر.

    ودعا المزارعين إلى اتخاذ الإجراءات اللازمة لحماية المزروعات، وكذلك رعاة الماشية ومربي النحل والدواجن حفاظاً عليها من آثار البرودة الشديدة.

    spot_imgspot_img