المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    هكذا بدأت وانتهت فتنة حنتوس ريمة!!

    بينما صنعاء تواصل إسناد غزة عسكرياً كواجب ديني وأخوي...

    حروب العصر: مواجهةٌ فكرية واستراتيجياتٌ مقاوِمة

    في عالم القرن الحادي والعشرين، شهدت الحروبُ تحولاتٍ جذرية...

    “لا أحد يهاجم من يملك القنبلة النووية”

    هذه العبارة الشهيرة قالها الرئيس الروسي فلاديمير بوتين عام...

    هل الحديث عن “شرق أوسط جديد” سابقٌ لأوانه؟

    من يضمن ألا تصبح الحصانة المطلقة التي تمنحها المنظومة...

    في مسيرات مليونية: الشعب اليمني في جهوزية كاملة ومواقف الخنوع العربي تهديد لمستقبل الأمة

    خرجت جماهير الشعب اليمني في مختلف المحافظات اليمنية، اليوم الجمعة، في مسيرات جماهيرية حاشدة تحت شعار “ثبات مع غزة وجهوزية واستنفار في مواجهة العدوان”، تأكيدًا على مواصلة موقف الإسناد والدعم الكامل للشعب الفلسطيني في معركته ضد الاحتلال الصهيوني، ورفضًا للصمت الإقليمي والدولي تجاه جرائم الإبادة في غزة.

    وفي بيان المسيرات، أدان المشاركون بشدة استمرار صمت معظم الأنظمة العربية والإسلامية عن الجرائم والمجازر المرتكبة بحق الفلسطينيين في قطاع غزة، معتبرين أن هذه المواقف المتخاذلة تمثل تهديدًا فعليًا وخطيرًا لحاضر ومستقبل الأمة، ومقدمة لفرض المزيد من الهيمنة الصهيونية على المقدسات والشعوب.

    كما أدان البيان ما وصفه بـ”التواطؤ العالمي المخزي” عبر الاكتفاء بالتصريحات اللفظية والمواقف السياسية المخادعة التي تشجع الاحتلال الإسرائيلي على الاستمرار في جرائمه الوحشية ضد المدنيين، وفي مقدمتهم الأطفال والنساء.

    وأكد البيان أن الشعب اليمني بقيادته الثورية الحكيمة ومشروعه القرآني لن يتراجع عن مواقفه الثابتة المناصرة لغزة وكل فلسطين، وأنه في جهوزية واستعداد تام لأي تصعيد مهما كان مصدره أو حجمه، مشددًا أن التهديدات الصهيونية الأمريكية لا ترهب هذا الشعب الصامد.

    وأشاد المشاركون بالمواقف البطولية لأبناء الشعب الفلسطيني في غزة والضفة الغربية، مؤكدين أن صمودهم يمثل مصدر إلهام ونموذجًا فريدًا في التاريخ الحديث لمقاومة العدوان والاستكبار.

    ودعا البيان الشعوب العربية والإسلامية، وكذلك الأنظمة، إلى اتخاذ خطوات عملية وفاعلة تبدأ بالمقاطعة الاقتصادية للبضائع والمنتجات الإسرائيلية والأمريكية، باعتبار المقاطعة أداة مقاومة فعالة ومفتوحة للجميع، وأقل ما يمكن القيام به في مواجهة المجازر المرتكبة في غزة.

    وختم البيان بالتأكيد على أن معركة فلسطين هي معركة الأمة، وأن معركة “الفتح الموعود والجهاد المقدس” ماضية بإذن الله حتى تحرير الأرض والمقدسات.

    spot_imgspot_img