المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    حزب الله.. ولَّادُ قادة بمستوى الشهداء

    تشكِّلُ العملياتُ المتكرّرةُ التي ينفِّذُها الكَيانُ الصهيوني ضد قيادات...

    حين تُفتَح أبواب الغضب

    لم يكن اغتيال القائد الجهادي الكبير، الشهيد هيثم علي...

    حرص صنعاء على اليمن أرضًا وإنسانًا

    مع مرور الزمن، بات جليًّا للقاصي والداني حرصُ قيادة...

    “السيد الحوثي” يعزّي “حزب الله” باستشهاد الطبطبائي: العدو الإسرائيلي يكرّس عدوانه ولبنان لن يُكسر

    بعث قائد حركة أنصار الله السيد عبدالملك الحوثي برقية تعزية إلى نائب الأمين العام لحزب الله الشيخ نعيم قاسم في استشهاد رئيس أركان قوات الحزب هيثم الطبطبائي الذي ارتقى في الغارة التي شنّها كيان العدو الإسرائيلي على الضاحية الجنوبية لبيروت، مؤكداً أن هذه الجريمة “تُجسّد العدوانية المتجذّرة في سلوك الاحتلال ونهجه الإجرامي”.

    وأشار الحوثي في برقيته إلى أن الاعتداءات الإسرائيلية المتكررة على لبنان منذ اتفاق وقف إطلاق النار تؤكد أن الاحتلال “لا يلتزم بأي اتفاقات أو تفاهمات، خصوصاً في ظلّ الغطاء الأمريكي الكامل الذي يتمتع به، والتخاذل العربي الرسمي تجاه جرائمه المستمرة”.

    وأكد قائد أنصار الله “الثقة المطلقة بثبات وصلابة حزب الله وقدرته على مواجهة التحديات”، مشيداً بدور المقاومة في “الدفاع عن لبنان وعن قضايا الأمة في وجه العدو الصهيوني”.

    كما شدّد على أن “الخيار الصحيح والواعي هو التحرّك الجاد والمسؤول في مواجهة الاحتلال الإسرائيلي ومؤامراته التي تستهدف الأمة كلها”، مؤكداً تضامن الشعب اليمني الكامل مع حزب الله والمقاومة اللبنانية في معركة الكرامة والسيادة ضد العدوان الصهيوني المتصاعد.

    spot_imgspot_img