المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    فلكي يمني يحذر من ثلاث ليالٍ باردة قد تصل حدّ الصقيع في المرتفعات

    حذّر الفلكي اليمني عدنان الشوافي من موجة برد قادمة...

    مادورو يتوعّد واشنطن: “لن نكون عبيداً للإمبريالية الأمريكية وسندافع عن فنزويلا بوحدةٍ صلبة”

    أطلق الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو تصريحات نارية جديدة، جدّد...

    المقاومة تُسلّم جثمان “أسير صهيوني” والاحتلال يواصل خروقاته في غزة والضفة

    تشهد الأراضي الفلسطينية تصعيداً ميدانياً متواصلاً رغم اتفاق وقف...

    تحرير “معرشورين” وبدأ تطويق معرة النعمان

    المشهد اليمني الأول/

    تابعت وحدات من الجيش السوري اليوم الأحد عملياتها العسكرية في ريف إدلب الجنوبي الشرقي وبسطت سيطرتها على بلدة معرشورين شمال شرق مدينة معرة النعمان بعد اشتباكات عنيفة مع التنظيمات المسلحة في المنطقة.

    وقال مراسل سبوتنيك في ريف إدلب إن وحدات من الجيش السوري تقدمت تحت غطاء جوي كثيف مدعومة بتمهيد ناري مدفعي وصاروخي باتجاه بلدة معرشورين المشرفة على الطريق الدولي دمشق – حلب وتمكنت من السيطرة عليها بعد اشتباكات عنيفة مع مسلحي “هيئة تحرير الشام” و”أجناد القوقاز” وفصائل أخرى من المقاتلين الصينيين في الحزب الإسلامي التركستاني و”أنصار التوحيد” الموالي لداعش.

    ونقل المراسل عن مصدر ميداني تأكيده أن السيطرة على بلدة معرشورين تأتي ضمن خطة الجيش السوري في تأمين كامل المنطقة المحيطة بمدينة معرة النعمان قبيل اقتحامها والسيطرة عليها “وبالتالي يتم العمل على قطع خطوط إمداد المسلحين في المنطقة بإسناد جوي كثيف لتسهيل عمل القوات المتقدمة بريا”.

    من جانبه افاد مراسل الميادين في حلب بان الجيش السوري سيطر على قريتي زعلانة ومعرشورين شمال شرق معرة النعمان بريف إدلب الجنوبي

    spot_imgspot_img