المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    موقف اليمن في إسناد غزة ومواجهة قوى الاستكبار: النصر والدرس

    قدم اليمن للأمة العربية والإسلامية وللعالم أجمع نموذجًا منقطع...

    قبيل زيارة ترامب.. محمد علي الحوثي يوجه دعوة لحكام العرب

    دعا عضو المجلس السياسي الأعلى محمد علي الحوثي حكام...

    الشيخ نعيم قاسم يبارك لليمن الانتصار على أمريكا

    بارك الأمين العام لحزب الله الشيخ نعيم قاسم، لليمن...

    البحر الأسود.. مقاتلة روسية تعترض مقاتلتين فرنسيتين

    المشهد اليمني الأول/

    أعلن المركز الوطني الروسي لإدارة شؤون الدفاع أن مقاتلة “سو-27″، اعترضت مقاتلتين تابعتين للقوات الجوية الفرنسية فوق البحر الأسود.

    وبحسب موقع “روسيا اليوم” قال المركز في بيان له، مساء الاثنين، إن وسائل الدفاع الجوي التابعة للمنطقة العسكرية الجنوبية الروسية رصدت هدفين قرب الأجواء الروسية.

    وأضاف “أقلعت مقاتلة “سو-27” لتحديد هوية الهدفين ومنعهما من انتهاك الأجواء الروسية، وبعد التأكد من أن الهدفين هما مقاتلتان من نوع “ميراج 2000” للقوات الجوية الفرنسية، رافقتهما المقاتلة الروسية فوق مياه البحر الأسود حتى غيرتا مسارهما بعيدا.

    وأشار البيان إلى أنه “بعد أن غيرت الطائرتان الفرنسيتان مسارهما، عادت المقاتلة الروسية إلى قاعدتها بسلام”.

    وأكد المركز الوطني لشؤون إدارة الدفاع منع وقوع أي انتهاك للأجواء الروسية، مشيرا إلى أن “سو-27” نفذت تحليقها بالتوافق التام مع قواعد الملاحة الجوية الدولية.

    spot_imgspot_img