ذات صلة

الأكثر مشاهدة

جريمة سعودية جديدة في المخا.. 14 شهيداً وجريحاً بينهم أطفال ونساء (مشاهد الضحايا)

ارتكب العدو السعودي جريمة جديدة، فجر الثلاثاء، بحق المدنيين...

وزارة الخارجية تدين اقتحام نتنياهو للأقصى وتدعو لموقف إسلامي عملي في مواجهة الاحتلال

أدانت وزارة الخارجية في صنعاء اقتحام رئيس حكومة الاحتلال...

مناورة الوفاء للشهيد القائد.. مناورة عسكرية كبرى بمشاركة وحدات قتالية من مختلف التشكيلات العسكرية

نفذت المنطقة العسكرية الرابعة مناورة “الوفاء للشهيد القائد ” بمشاركة وحدات قتالية من مختلف التشكيلات العسكرية للقوات المسلحة اليمنية.

وتُعد المناورة التي استمرت لساعات، واحدة من أكبر التدريبات العسكرية التي تجريها القوات المسلحة اليمنية. وجرت على مساحة 100كم مربع بطابع هجومي على مواقع ومعسكرات مفترضة العدو الأمريكي والاسرائيلي.

وحول الهدف من المناورة الهجومية، قال المصدر إنها “تهدف لرفع حالة الجاهزية وتحاكي الاستعداد القتالي بتنفيذ عمليات هجومية مفترضة ضد مواقع العدو”.

ويرى مراقبون أن هذه المناورة تأكيد من قوات صنعاء على مدى جاهزيتها لأي طارئ في حال تنصل التحالف عن تفاهمات رمضان التي تمت في صنعاء، مشيرين إلى أنها تحمل أكثر رسالة عسكرية بالنظر إلى توقيتها ومكانها، خاصة بعد تصريحات وزير دفاع صنعاء اللواء محمد العاطفي قبل أيام، بشأن موقف صنعاء من فشل.

 

spot_imgspot_img