المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    اليمن والثبات اللافت وحجم التضحيات

    الخضوع الإسلامي في عالم إسلامي” متحالف“ نظم الغرب أوراقه،...

    ‏رسالة إلى الرسول الأعظم محمد بن عبد الله صلى الله عليه وآله وسلم

    حبيبي المصطفى الرسول العملاق الذي غيرّ وجه التاريخ السلام...

    المولد النبوي في اليمن.. لماذا؟ وما هي الرسائل والاهداف؟

    يهتم غالبية المسلمين بإحياء ذكرى المولد النبوي الشريف في...

    إسرائيل تعتدي.. قطر تدين.. وأمريكا تبرر!

    لم يعد العدوان الصهيوني بحاجة إلى أقنعة أو ذرائع،...

    رامون وراموت.. رجال اليمن وفلسطين يرسمون نهاية الكيان المؤقت

    بعد أقل من أربعٍ وعشرين ساعة على استهداف القوات...

    الرئيس المشاط: رفضنا الكثير من الإغراءات لوقف مساندة غزة وسنتجه الى ميدان المواجهة في كل المجالات

    كشف رئيس “المجلس السياسي الأعلى”، مهدي المشاط، عن تلقيهم “الكثير من الإغراءات حتى نتوقف عن قرار مساندة غزة”، مؤكدا أن صنعاء رفضت كل ما عرض عليها “لأنها تتعارض مع ديننا وقيمنا مبادئنا”، وأنهم سيواصلون المشوار حتى تحرير بلدنا ورفع الحصار عن أهلنا في غزة.

    وأكد الرئيس المشاط خلال مشاركته في مناورة عسكرية بحضور أبرز قيادات صنعاء، أنهم عازمون على تحرير كامل الأراضي اليمنية، وأنهم سيقفون “سدًا منيعًا لإفشال كل المؤامرات التي تستهدف بلدنا”، في إشارة إلى شبكات التجسس التي زرعها الأمريكيين والإسرائيليين بواسطة عمار عفاش وأعلنت أمس صنعاء ضبطها.

    وقال المشاط، إن “العدو فشل في المواجهة العسكرية، لكنه يراهن على سياسات أخرى، وعلى الإخوة في مؤسسات الدولة إدراك ذلك”، مشددا على أن “المعركة التي نواجهها سلاحها الوعي وتطهير مؤسسات الدولة من المندسين والعملاء الذين يعملون لإثارة الوضع الداخلي”.

    وأشار إلى أنهم سيتجهون إلى ميدان المواجهة في كل المجالات حتى ننال الحرية الكاملة لبلدنا، مؤكدا أن “القدرات العسكرية المتطورة لبلدنا هي بفضل الله والقرار الحكيم لقائد الثورة”، في إشارى إلى قائد حركة “أنصار الله” عبد الملك الحوثي.

    spot_imgspot_img