ذات صلة

الأكثر مشاهدة

السعودية تقصف أدواتها المنسحبة.. آليات “العمالقة” تحترق على طريق الفرار من الساحل الغربي

تداول ناشطون على منصات التواصل الاجتماعي مقطعًا مصورًا يظهر...

الشكر مع النصر.. حتى لا تتحول النعمة إلى ثغرة

الأخوة المؤمنون المجاهدون في سبيل الله؛ نحن أمة قرآنية...

مأساة سجن الجوف

تتواصل فصول المأساة الإنسانية في اليمن لتسجل الذاكرة الوطنية...

الرياض تبتز العالم بعد هزيمتها في اليمن

خلال الأيام الماضية تبنت القنوات العربية المتصهينة رواية النظام...

حزب الله يعلن إحباط محاولة توغل إسرائيلية جنوب لبنان بعد اشتباكات من مسافة صفر

أعلن حزب الله أن مقاتليه خاضوا اشتباكات عنيفة من مسافة صفر بالأسلحة الخفيفة والمتوسطة مع قوة صهيونية حاولت التقدم من منطقة خلة الراج باتجاه بلدة زوطر الشرقية في جنوب لبنان، في مواجهة وصفها بأنها انتهت بإيقاع إصابات مباشرة في صفوف القوة المتقدمة.

ووفق بيان الحزب، فإن المقاومة استهدفت أيضاً قوة إخلاء صهيونية حاولت الوصول إلى منطقة الاشتباك، مستخدمة المدفعية والصواريخ ضد القوة والآليات العسكرية التي زُجّ بها لسحب المصابين، رغم الغطاء الناري الكثيف الذي وفره جيش الاحتلال خلال العملية.

وأضاف الحزب أن وحدة الدفاع الجوي التابعة له تدخلت خلال الاشتباكات باستخدام أسلحة رشاشة لمنع مروحيات صهيونية من الهبوط في منطقة المواجهة، ما أجبر القوات الإسرائيلية، بحسب البيان، على سحب إصاباتها براً باتجاه مستوطنة مسكاف عام.

كما أكد حزب الله أنه رصد قوة صهيونية متقدمة شمال بلدة دير سريان، قبل أن ينصب لها كميناً ضمن مدى النيران المباشرة، مشيراً إلى أنه حقق إصابات مؤكدة في صفوفها بعد عملية رصد دقيقة.

وتعكس هذه التطورات استمرار حدة المواجهات الميدانية في جنوب لبنان، مع تصاعد محاولات التقدم البري الإسرائيلية في بعض المحاور، مقابل إعلان حزب الله مواصلة استهداف القوات المتوغلة وعرقلة عمليات الإخلاء والإسناد الجوي في مناطق الاشتباك.

spot_imgspot_img