المشهد اليمني الأول/

 

أقام أبناء مديرية الخوخة بمشاركة أبناء مديريتي المخا ومقبنة شرق مديرية الخوخة بمحافطة الحديدة وقفة مسلحة بمناسبة مرور أربعة أعوام من الصمود في وجه تحالف العدوان السعودي الأمريكي وتدشين العام الخامس.

 

وأكد المشاركون في الوقفة استمرارهم في مواجهة تصعيد تحالف العدوان وإعلان النفير العام ورفد الجبهات بالرجال والمال حتى يتحقق النصر.

 

محملين تحالف العدوان وحكومة المرتزقة في الرياض مسؤولية إفشال مشاورات السويد وما سيترتب على تصعيدها في محافظة الحديدة من كارثة إنسانية.

 

 

داعين الأمم المتحدة إلى ممارسة دور حقيقي في الضغط على حكومة المرتزقة للإلتزام بتعهداتها في مشاورات السويد.

 

وثمن المشاركون المواقف الحكيمة لقائد الثورة في الإهتمام بأبناء تهامة ومتابعة جبهة الساحل الغربي في ظل تصعيد قوى العدوان، مجددين العهد بالوفاء للدين والوطن والقيادة و دماء الشهداء.