ذات صلة

الأكثر مشاهدة

بهتان استهداف المقدسات.. ورقة سعودية لتشويه اليمن

يكرر النظام السعودي جريمة البهتان والافتراء على اليمن باستهدافه...

مجزرة الوازعية.. جرحٌ نازف وتفويض بالرد

​لم تكن محافظة تعز، وتحديداً مديرية الوازعية ذات يوم،...

العدوَّ السعودي الوجه العربي للماسونية العالمية

العدوَّ السعودي لا نعلم لمن وجد، ولمن يعمل، ولمن...

بالتفاصيل…حفل خطوبة يتحول إلى مسرح لجريمة مروعة في السعودية

المشهد اليمني الأول /
فتحت الأجهزة الأمنية بمحافظة خميس مشيط في السعودية تحقيقًا؛ بعد وقوع مشاجرة جماعية،بين عدد من الأشخاص بإحدى الاستراحات كانوا يحتفلون بمناسبة خطوبة.
وبحسب صحيفة “سبق” السعودية، فإن المشاجرة أسفرت عن مقتل شخص وإصابة 8 آخرين، عدد منهم إصابته بالغة وحرجة.
وفي التفاصيل، فإنّ خلافًا وقع بإحدى الاستراحات بمحافظة خميس مشيط بين عدد من الأشخاص، وذلك قبل استقبال الضيوف لمناسبة الخطوبة، ليتطور الأمر بعدها إلى استخدام الأسلحة البيضاء -خناجر- فتبادلوا الطعن، ما أدى إلى مقتل شخص وإصابة 8 آخرين، بعضهم إصاباتهم خطيرة، وتم نقلهم للمستشفى.
ولم يتم الكشف عن أسباب المشاجرة من قبل الجهات المعنية. فيما ذكر ناشطون عبر مواقع التواصل، في معلومات لا يمكن التثبت من صحتها، أن أحد أخوة العروس أراد الدخول معها إلى قاعة النساء، لكن والد العريس منعه؛ ما أدى إلى نشوب المشاجرة.
كما أورد ناشطون معلومات أنّ القتيل يعمل معلمًا للتربية الإسلامية في ثانوية عامة.
spot_imgspot_img