المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    عون يوعز للجيش اللبناني بالتصدي للتوغلات الإسرائيلية وحزب الله يثمن موقفه

    أوعز الرئيس اللبناني جوزيف عون اليوم الخميس لجيش بلاده بالتصدي لأي...

    الشوفان سلاح طبيعي لخفض ضغط الدم وتعزيز صحة القلب والجهاز العصبي

    ينصح الأطباء الأشخاص الذين يعانون من ارتفاع مستوى ضغط...

    أفضل 4 مشروبات لمرضى القلب لصحة أفضل

    يحتاج مرضى القلب والأوعية الدموية إلى اتباع نظام غذائى...

    أخصائية تغذية توضح أفضل مصادر الحديد وكيفية امتصاصه

    أفادت الدكتورة داريا ديبروفا، أخصائية الغدد الصماء وخبيرة التغذية،...

    الكُرة في ملعب السعوديّة الآن

    عندما يخرج القائمُ بأعمال رئيس الوزراء فضيلة القاضي العلامة...

    ذمار: قبائل الحداء تستنكر جرائم العدوان وتعلن نفيرها لرفد الجبهات

    المشهد اليمني الأول/

    أقيمت في مديرية الحداء بمحافظة ذمار اليوم الثلاثاء، وقفة قبلية حاشدة استنكر خلالها المشاركون الجرائم الوحشية التي يرتكبها العدوان الأمريكي السعودي، معلنين النفير العام إلى جبهات القتال لأخذ الثأر والقصاص من القتلة والمجرمين.

    وفي الوقفة التي أقيمت في منطقة العابسية بحضور مدير المديرية محمد المتوكل وأعضاء السلطة المحلية والمجلس الإشرافي لانصار الله ومشائخ وشخصيات اجتماعية، أشاد وكيل أول المحافظة فهد عبدالحميد المروني بدور أبناء الحداء في الدفاع عن الوطن ومواجهة العدوان.. لافتا إلى أن هذه الوقفة الحاشدة تؤكد صمود أبناء الحداء ومواقفهم الثابتة في صف الوطن، وبراءتهم من الخونة والمرتزقة.

    وعبر عن الأسف لكل مرتزق باع نفسة بالفتات من المال السعودي المدنس.. مثمنا تضحيات أبناء الحداء في مختلف جبهات العزة والكرامة.. داعيا للاستمرار في دعم المرابطين بالرجال وقوافل الدعم.

    كما القيت خلال الوقفة عدد من الكلمات أكدت في مجملها على الصمود والثبات واستمرار رفد الجبهات لمواجهة العدوان وإفشال مخططاته.. مشيرة إلى أن قبيلة الحداء ستظل الحصن الحصين للدفاع عن الوطن.

    وباركت انتصارات الجيش واللجان الشعبية في مختلف الجبهات وآخرها عملية “البنيان المرصوص”، وكذا نجاح العملية الأمنية “فأحبط إعمالهم وإسقاط طائرة “تورنيدو”.

    وأكدت أن القضية الفلسطينية ستظل قضية الشعب اليمني والأمة الإسلامية.. مجددة التأكيد على التضامن مع الشعب الفلسطيني حتى استعادة كافة حقوقه وأراضيه المغتصبة وإقامة دولته كاملة السيادة وعاصمتها القدس.

    spot_imgspot_img