ذات صلة

الأكثر مشاهدة

الشكر مع النصر.. حتى لا تتحول النعمة إلى ثغرة

الأخوة المؤمنون المجاهدون في سبيل الله؛ نحن أمة قرآنية...

مأساة سجن الجوف

تتواصل فصول المأساة الإنسانية في اليمن لتسجل الذاكرة الوطنية...

الرياض تبتز العالم بعد هزيمتها في اليمن

خلال الأيام الماضية تبنت القنوات العربية المتصهينة رواية النظام...

معجزة رمال الساحل

بعد دحر تحشيدات العدو السعودي من جغرافيا الساحل الغربي،...

اول تحول استراتيجي بعد اقفال هرمز

اليمن يحسم هويته لصالح المقاومة من المخا سعر البرميل يحكم...

السلطات البحرينية تمنع طاقم قناة «الجزيرة»من تغطية القمة الخليجية…

المشهد اليمني الأول |متابعات

قالت قناة «الجزيرة» القطرية، اليوم الثلاثاء، إن السلطات البحرينية منعت طاقم شبكتها من تغطية فعاليات القمة الخليجية السابعة والثلاثين المقامة في المنامة.

وأضافت «الجزيرة»، بيان اطلع عليه «الخليج الجديد»، أن المنع جاء رغم أنها اتبعت كل الإجراءات اللازمة، وتقدمت بالأوراق والوثائق المطلوبة إلى الجهات المختصة، وأعدت تغطية إخبارية خاصة ومتكاملة لهذا الحدث الهام.

وليست هذه هي المرة الأولى التي تمنع فيها السلطات البحرينية صحفيي «الجزيرة» ومراسليها من تأدية مهامهم ورسالتهم لنقل الخبر بمهنية وموضوعية؛ فقد سبق أن منعت المنامة مراسلي القناة من تغطية أعمال القمة الخليجية الثلاثين، ولم تقدم حينها أسبابا مقنعة لذلك.

واستنكرت «الجزيرة» منعها من تغطية القمة الخليجية، وقالت عبر بيانها إنها «إذ تستنكر شبكة الجزيرة هذا الإجراء الذي يخرج عن الأعراف الإعلامية للدول المضيفة، فإنها تؤكد عزمها على الاستمرار في تغطية الأحداث والفعاليات التي تشهدها البحرين رغم هذا المنع، ولن تدخر جهدا في نقل الصورة الكاملة لمشاهديها ومتابعي منصاتها الرقمية في كل مكان».

spot_imgspot_img