المزيد

    ذات صلة

    الأكثر مشاهدة

    المشاط يتوعد: الرد على العدوان الصهيوني قادم.. وعلى تل أبيب أن تتهيأ للأسوأ

    أكد رئيس المجلس السياسي الأعلى في صنعاء، مهدي المشاط،...

    موقع أمريكي: إسرائيل تحرق أصابعها في اليمن وتجد نفسها في حرب استنزاف بلا نصر

    أوضح موقع ريسبونسبل استيتكرافت الأمريكي أنّ الكيان الصهيوني قد...

    معهد صهيوني: القدرات اليمنية باتت قوة ردع تقلق إسرائيل

    كشف معهد مشغاف للأمن القومي والاستراتيجي في كيان الاحتلال...

    العميد سريع: دفاعاتنا الجوية تجبر طائرات العدو على الفرار وتفشل هجومه

    أعلن متحدث القوات المسلحة اليمنية، العميد يحيى سريع، اليوم...

    رصاصة في خاصرة المواطن.. جبايات جديدة على تجار عدن تبلغ مئات الآلاف شهريا

    اشتكى ملاك محلات تجارية في مدينة عدن، الخميس، من فرض سلطة المرتزقة الموالية لتحالف العدوان، جبايات جديدة على محلاتهم تصل لمئات الآلاف شهريا.

    وقال التجار سلطة الإنتقالي وحكومة المرتزقة فرضت على ملاك المحلات التجارية، دفع مبلغ 300 ألف ريال يمني شهرياً لكل محل يستخدم الرصيف، وفق “كريتر سكاي”.

    وأدت الجبايات الجديدة، لاضطرار ملاك المحلات التجارية إلى رفع تكلفة البضائع والسلع لتغطية خسائرهم، وهو ما ضاعف من معاناة المواطنين، فيما أثارت هذه الخطوات “سخطاً كبيراً أوساط التجار والمستهلكين في مدينة عدن، حيث اعتبروا الخطوة بمثابة الرصاصة القاتلة في خاصرة المواطن وأوضاعه المعيشية المتهالكة”.

    وجاءت هذه التطورات، “في ظل إنهيار مرعب في الأوضاع الاقتصادية في عدن وعموم مناطق سيطرة حكومة المرتزقة وفصائل التحالف، مع إفلاس البنك المركزي وعجزها عن صرف المرتبات”.

    spot_imgspot_img